10:05 Научные работники: сахар - первопричина вялости | |
Наиболее всераспространенным методом борьбы с депрессией является поедание, как многие выражаются, вкусного. Сообразно изысканиям, за последние 50 лет употребление сахара удвоилось. Миф про то, что шоколад имеет возможность посодействовать совладать с нехорошим настроением развенчали последние данные профессионалов, свидетельствующие про то, что чем больше сахара мы употребляем, чем посильнее подпитываем подавленное состояние. Не говоря уже о том, еще в 50-х годах знаменитый учёный Л. Рона Хаббарда вёл изыскания в области энергии и выявил воздействие употребления сахара на энергетический степень человека. В собственных трудах он писал: «Сахар - ложная вещь. Кажется, что он даёт энергию. Хотя он делает это в обход тела, у которого есть собственный механизм производства сахара. Спиртное, кстати, тоже обманчив. Он, по-видимому, даёт телу энергию в обход натурального механизма производства сахара и в обход всего процесса переваривания сахара - вот отчего он наконец-то ломает печень. Другими текстами, сахар в лишнем численности действует в обход производства энергии тела. Итогом употребления огромного численности сахара и прочих углеводов является чувство неизменной вялости - недоступность энергии.» В качестве средства увеличения энергии, создатель рекомендуент ограничить приём сахара и так сказать сделать акцент на белковой еде. Л. Рону Хаббарду также принадлежит изобретение, что витамин B3 содействует выведению из человеческого организма токсинов. Ученый обосновал, что витамин полностью неопасен даже в довольно огромных дозах (до нескольких тыщ миллиграмм в денек). | |
|
Всего комментариев: 0 | |