Главная » 2014 » Июнь » 9 » Редчайшие снимки звезды эротической фото 1950-х выставили на аукцион
12:47
Редчайшие снимки звезды эротической фото 1950-х выставили на аукцион

В Нью-Йорке состоится аукцион, на котором будет распродан архив фото звезд кино и модельной промышленности. Магазин был открыт в Нью-Йорке в 1980 году и за этот период времени стал одной из городских достопримечательностей. Коллекция Movie Star News насчитывает около 3-х миллионов снимков и негативов.Выставленные на продажу фото Бетти Пэйдж были изготовлены фотографом Ирвингом Клоу посреди 1950-х годов.

Торги стартуют в полдень и пройдут в два шага. 2-ая фаза реализации назначена на 18:00. Какую сумму Guernsey's намеревается выручить от реализации снимков американской модели, не уточняется.

Снимки Пэйдж являются частью коллекции магазина постеров и фото Movie Star News. Как пишет The Daily Mail, центральным событием торгов, назначенных на 6 и 7 апреля, станет продажа редчайших черно-белых снимков с ролью культовой звезды эротической, пин-ап и садомазохистской фото Бетти Пэйдж.Фото Бетти Пэйдж будут проданы 6 апреля. Устроителем выступил аукционный дом Guernsey's.

Для снимков Пэйдж позировала в полуобнаженном виде. В съемках учавствовали и другие модели. В БДСМ-фотосессиях с ролью Пэйдж модель представала как в виде «жертвы», так и занимала доминирующую позицию.

Эти снимки подписчики могли получить в рассылке по заказу. Когда власти США узнали о наличии таких снимков, Пэйдж и Клоу вызывали в подкомитет сената для беседы. Все же, никаких показаний модель не давала. Но расследование испугало фотографа и он уничтожил практически все фото с Пэйдж. Часть из их удалось сохранить его сестре, Поле. Конкретно эти снимки потом попали в Movie Star News.

Бетти Пэйдж родилась 22 апреля 1923 года в Нэшвилле и начала карьеру модели в 1950 году в Нью-Йорке. Ее фото появлялись во огромном количестве журналов. В 1955 году Playboy в первый раз опубликовал фотосессию Пэйдж. Тогда же она получила титул «Мисс пин-ап». Но уже в в конце 1950-х она оставила работу модели, став набожной.

Пэйдж возвратилась в Нэшвилл. В 1979 году у нее случился нервный срыв и она была выслана в психиатрическую поликлинику, откуда выписалась в 1992 году. В 2008 году она была госпитализирована с сердечным приступом. 11 декабря 2008 года она скончалась: аппарат искусственного жизнеобеспечения был отключен по желанию родных модели и актрисы.

Просмотров: 239 | Добавил: flicophrepo1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0